Produção e caracterização de biofilmes do resíduo da extração do óleo de babaçu (2014)
Source: Anais. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA). Unidade: FFCLRP
Subjects: BIOFILMES (PRODUÇÃO), BABAÇU, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANIGLIA, Bianca Chieregato e LUCAS, A. de A. e TAPIA-BLACIDO, Delia. Produção e caracterização de biofilmes do resíduo da extração do óleo de babaçu. 2014, Anais.. Valencia: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 18 maio 2024.APA
Maniglia, B. C., Lucas, A. de A., & Tapia-Blacido, D. (2014). Produção e caracterização de biofilmes do resíduo da extração do óleo de babaçu. In Anais. Valencia: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Maniglia BC, Lucas A de A, Tapia-Blacido D. Produção e caracterização de biofilmes do resíduo da extração do óleo de babaçu. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 18 ]Vancouver
Maniglia BC, Lucas A de A, Tapia-Blacido D. Produção e caracterização de biofilmes do resíduo da extração do óleo de babaçu. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 18 ]